PALAVRAS CRUZADAS

....P

A

L

A

V

CRUZADAS

A

S

E vão se

cruzando,

se criando,

se cosendo,

nos cruzamentos

e encruzilhadas

da criação,

como agulhas inquietas

a espera de algo

que lhes ponha a linha,

ou lhes ponha na linha.

E vão

se cultivando,

se contorcendo,

se cozendo

no grande caldeirão

que a terra lhe oferece

em refeição,

fecundação.

E vão

avançando,

as casas da vida,

se lançando na lida,

preenchendo

os espaço vazios

– de si –

até que julguem

ter obtido

uma conclusão.

Só no final de tudo,

quando o livro

tiver sido escrito

é que vão

perceber

que foi apenas

um passatempo,

um passar do tempo,

e do vento,

que veio e embaralhou

as palavras.

Ai recomeçam

novamente,

com um novo livro,

tentando

entender

se o que foram cruzadas

foram as palavras

da criatura,

ou as

do criador

https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 06/04/2022
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T7489200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.