Felicidade

Oh! Aquela inesquecivel noite

Em que nos teus braços dancei

Foi belo,sentir teu abraço forte

Vindo de ti…que tanto amei…

Dançámos,dançámos,enlevados,

Indiferentes ao mundo louco

Sonhando,rodopiando,leves enlaçados

Valsando,voando,tudo em tão pouco.

Beijaste-me à luz do tango,dançando

E eu deixei-me levar distraída…

Nesse sonho que estava começando.

Foi assim o começo da nossa vida,

Há tantos anos! Como foi nem eu sei…

Recordo com saudade...tudo que sonhei!…