DESEQUILÍBRIO

O que,

secretamente,

nos pede

a vida

senão

um desequílibrio?

Tentamos andar

em fios,

nos bambeando

em cordas

que sabemos,

entediantes,

aonde vão nos levar.

Dos fios,

e outros emaranhados,

das cordas

ficamos acordados,

sem desafios,

nos esquecemos de sonhar.

A vida aguarda

a nossa queda,

insistimos em nos quedar,

com medo

do chão

– só um degrau –,

medo do medo,

que não nos deixa

cair,

voar,

acontecer,

apenas existir

bem longe

do arriscar,

do sentir ...

... do viver.

https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 06/04/2022
Código do texto: T7489313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.