ATRAVÉS

Através da escrita

Reajo a este modo de vida

E com ela e por ela

Construo outros dias

Outros elos, outras fantasias

Através da escrita

Posso ser vista

E neste olhar, de tantas indagaçoes

Há uma desconstrução

Do que eu tinha como

Inquestionável e viável

Através da lente,

e da linha textual

Quem escreve permanece ligado

Ao momento em si

Ao futuro que há de vir

e ao irreparável passado

Nos tornamos, presente

Neste meio que resgata

O que de melhor há

E não nos deixa de um porvir

No Shangri la, desacreditar.

DESTACO AQUI AS INTERAÇÕES DOS POETAS:

JACÓ FILHO

IMERSOS NA ARTE

Vamos na visão descrita,

Num mundo novo Viajar.

Como uma tela bonita,

Que um escritor nos dá.

Através dessa magia,

Dos grilhões que nos prendia,

No medo que nos castiga,

Podendo nos libertar,

Vamos na visão descrita,

Num mundo novo Viajar.

POETA OLAVO

Através da nossa escrita

A gente vai se conhecendo

Entre sorrisos e desditas

A gente vai sobrevivendo.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/