O Samba preso

"

Tem gente que consegue

Ser 1di0t4

Com a mesma categoria

Que é interessante

Como é que pode ter visto

Só agora

Áquilo que me apavora

Naquele que me

Abraçava antes?

Esses meninos brincam de revolucionários

Com as histórias dos outros

Se doem tão pouco

Se doam em nada

São pobres canalhas

Se fazem de rotos

Mas não abrem mão

Da herança maldita de sua laia

Enquanto vozes se embebedam

Cantando apesar de você

Nalgum botequim hype das Perdizes

Perdemos o elo com as diretrizes

No meio de um carnaval sem motivo

É tipo “Le Charme Discret de la Bourgeoisie“ a reprise

Repare na fome sem nome

Recolha seu falso sorriso

Talvez o que te falta são raízes

Te vejo direto nos corre da vida

A gente ta sempre buscando

Alguma saída

Numa sociedade falida

Em suas ideias

Represando arte

Vai explodir, tipo o Vulcão de Pompéia

Salvo pela platinela do choro

Salve o samba e sua nova platéia

Mosaico de gente com a mesma cor

Tocada de mestre, mas falta calor

Pulseira no braço desenho de flor

Cabelos dourados com tranças Nagô

Né f0d4?

O samba de todos

Ta preso na roda!

"