Minha Querida Madame.

Minha querida madame

onde está você?

Não me diga que está chorando(do seu quarto)

pensando do seu último fracasso.

Minha querida madame

onde está o teu amor?

Não me diga que está sonhando

delirando mais uma vez.

Não me diga que sonha

com os diamantes e com a doce seda.

Não me diga que ainda sonha

com os violinos tocando e com o velho salão de dança.

Minha querida madame

você não quer a realidade.

Você chora e sangra

dizendo que quer a magia e nada mais.

Oh, você sonha com os príncipes!

Com os castelos góticos e misteriosos!

Você sonha com mais uma melodrama

onde as tuas lágrimas são frutos de pérolas e rosas!

Minha querida madame

não fique assim!

As vezes, eu ando pelas ruas de SP

e consigo compreender o seu tédio.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 06/04/2022
Código do texto: T7489665
Classificação de conteúdo: seguro