Poemas do Labirinto #3

Parede por todos os lados

A saída está em cima

ou pode estar embaixo,

eu não me encaixo

nesse quebra-cabeça

eu não passo por entre o arame farpado

que só não tem mais farpas que uma língua invejosa.

Atravessa a rua até o meio

Nela para e deita recostando a cabeça num travesseiro,

A bolsa de valores em frente com uma cotação nada favorável

Enquanto que a inflação brinca de gangorra no parquinho.

07/04/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 07/04/2022
Código do texto: T7489844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.