GRAFITEIRO DE BEAGÁ

Fadas

Duendes

Seres espaciais

Estrelas

Barcos

Sonhos

Lágrimas...

Imenso painel

A explodir em arte!

Nem telas

Nem pincel

Nem tintas raras.

Tamanho sonho

(Grande talento!)

Em quadro algum

Se aprisiona.

O mundo é o limite,

O morro, o palácio,

O luar, o tapete,

Onde dorme cansado

Sob o manto estrelado.