A MELHOR PARTE DE MIM (para quem quiser sonhar)

Eu te deixo passar

como água bravia,

esculpe no curso

do rio,

o desejo de ser mar.

Indomável sonho,

sonho bruto,

de ser líquido,

de se "oceanizar".

Não poderia

pará-lo,

nem se quisesse,

és liberto,

desperto

não se cansa

de correr

não se alcança,

se lança

e se perde

do querer.

Te deixo

passar,

tu és a melhor parte

de nós dois,

o resto adormece

no leito vazio,

num leito seco

de rio:

é algo que fez

depois.

https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 07/04/2022
Código do texto: T7490041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.