UM DIA VOCE É TUDO NO OUTRO VOCE É NADA

A gente acha que a pior coisa que tem na

vida, é acabar sozinho, mas eu garanto

que não é.

A pior coisa que tem na vida, é ter ao seu

lado pessoas que te fazem sentir só.

Até porque perder uma pessoa que voce

gosta, não é pior que se perder implorando

pra que ela fique.

Então aprenda a viver sozinho, pra quando

alguém for embora, não pareça que é o fim

do mundo. Até porque não é.

A vida não acaba porque você ficou

sozinho, a vida acaba quando voce desisti

dela.

Então aprenda que pessoas são passa-

geiras em nossas vidas, um dia voce é

tudo pra ela, no outro voce é nada.

Pub.tiktok 07/04/2021
Enviado por ANTONIO RODRIGKS em 07/04/2022
Reeditado em 23/06/2023
Código do texto: T7490067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.