ABANDONO

No borbulhar da taça de champagne

a solidão mergulha,

transborda o líqüido

que derrama espumante

na branca toalha de linho.

Os olhos já vermelhos

sentem seu próprio sangue

a se esvair.

Sem consolo,

Sem amigos,

Só.