Nebulosidades( Em Novos Cantos em Mares Absolutos, página 3) (Poema 45)

3. Nebulosidades

Se minha mente varia em imensas rimas, eu quero

Sempre que ela viaje em uníssonas vozes, minha voz

Deve ser clara e bela, meus olhos devem ser limpos.

Minh voz deve se diluir em gotas negras, meu

Coração deve estar frio e parado, acaso estou

No momento de uma morte terrível?

Nebulosidades da Vida são eternas essências que

Nunca devemos esquecer, são relíquias que qualquer

Homem deseja tocar, beijar e ter contato.

Que as Nebulosidades não morram no caminho,

Que elas sejam sempre fortes e que possam trazer

Ao homem a mais fina iguaria do Universo: O poder.

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 08/04/2022
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7490441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.