O Despertar da Alemanha(Em Novos Cantos em Mares Absolutos, página 2) ( Poema 38)

2. O Despertar da Alemanha

https://media.giphy.com/media/3otPomYAYsXSC1B3nW/giphy.gif

Eu ouvi vozes no passado enquanto estava encarnado

De um homem que todos amavam, eu estava confuso,

Distante de meu caminho e achava que esta voz era

O despertar definitivo e absoluto da Alemanha.

A Alemanha despertou, mas este gigante trouxe ao mundo

Aquilo que hoje ela se envergonha, ela hoje clama aos céus

Que não mais desperte como antes e que tudo agora seja

Apenas sombras, melancolia e um eterno monotonismo.

Tu nunca despertarás como o homem queria, Alemanha,

Teus dias serão apenas lembranças que todo homem,

Mulher e criança serão obrigados a engolir como a mais

Assombrosa arrogância, teu despertar será a visão

De nenhum homem em teu precioso país.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 08/04/2022
Reeditado em 02/12/2022
Código do texto: T7490446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.