Certo Dia.

Um certo dia apareceu.

Nos caminhos do poeta.

Uma cigana com o corpo tatuado.

E com um sorriso sedutor.

Que aos olhos do poeta encantou.

Mas esse poeta nem sonhava.

Que essa cigana iria se apossar.

Do seu coração.

E um certo dia a cigana o poeta beijou.

E sua alma cativa o levou.

E até hoje a cigana açoita.

O poeta com a chibata da saudade.

Maltrata e judia o seu coração.

Na masmorra do amor.

Nas grades da paixão.

Mas essa cigana não imaginava.

Que esse poeta iria lhe amar tanto assim.

A exaltando em suas poesias.

Nas linhas do pergaminho.

Nas páginas do tempo.

No livro do amor.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 08/04/2022
Reeditado em 28/02/2023
Código do texto: T7490448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.