Latente, teu coração
Num sussurro suspiraste,
Bendizia o seu amante
Provocando a criação;
Enchendo de excitação
Toda fauna e toda flora.
Um sapinho, nessa hora,
Acochou sua companheira,
Logo a floresta inteira
Arfante se fez canora.

...
Obrigado pela sua visita! Conheça meu trabalho musical, viste o site
www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************