Páginas em branco

Achou que não tinha nada né?

Em branco incolor!

Eu teço minha dor,

não há nada na minha mente!

Só um branco envolvente,

de onde removo histórias, palavras, sentimentos adjacentes...

Sou minhas horas vagas;

E minha mente em branco vagueia

num céu branco.

Eu busco palavras numa sede intensa!

Eu sou minha própria reminiscência!

Eu sou um menino

Num breve desatino, fazendo verso livre,

Onde a liberdade é uma folha em branco...

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 08/04/2022
Reeditado em 08/04/2022
Código do texto: T7490600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.