LAMPEJO DE ALEGRIA

Só comecei a viver quando você entrou na minha vida

Até então eu era um ser normal

Igual a outros tantos cadáveres que perambulam pela rua.

Você me moldou esse ser singular,

Como bem quis e desejava.

Escrevia antes,

Porém as minhas palavras só adquiram uma sonoridade agradável

Quando comecei a relatar o meu amor por ti,

Quando iniciei essa tentativa infindável

De tentar descrever esse sentimento que tenho por ti.

Ensinaste-me a sorrir,

A viver nesse turbilhão de uma maneira agradável.

Ensinaste-me a tocar,

A viver os meus sonhos a flor da pele.

Levou-me e me leva até hoje ao paraíso

Quando me beija, quando me faz esquecer de tudo.

Ensinaste-me a lutar,

A transportar os meus sonhos para a realidade.

Ensinaste-me a ser feliz

A viver o sentimento sem as amarras

E desconfianças que conhecia.

Levou-me e me leva até hoje a loucura

Quando permite que os nossos corpos

Estejam entrelaçados na cama.

E ainda tenho em mim

Cada migalha que recebi de ti,

Cada lampejo de alegria

Em que o teu sorriso tornava-me indelével.

Mostrou-me o que é amizade

Dando provas sinceras

Quando já não era nem mais preciso.

A alma que cruzou o meu caminho

E mudou tudo em mim.

A alma que para sempre estarás na minha vida,

A minha amiga.