Morta Poesia

Sucumba qualquer lirismo,

Deteriore-se qualquer rima,

Faleça qualquer verso livre,

Padeça qualquer obra-prima,

Na profundidade do abismo,

Na terra onde nada germina,

Em qualquer grande amor que não tive,

Em qualquer boca, em qualquer língua.

11 de novembro de 2005