Sonhos

Uma sintonia sem explicação,

Que só a doutrina pode explicar...

Um parreiral, um pedaço de sonho, uma ilusão,

Que motiva uma vida e faz direcionar...

Vidas que se cruzam sem sentido,

Por um sentido maior...

Em outro lugar, outro estado, outro abrigo,

Uma imensidão que nasce do que parecia ser menor...

Um sonho como premonição,

Uma experiência sem compromisso...

A realidade do que parecia ilusão,

Fechando-se em elo maciço...

Números, horários, locais,

De forma viva, esclarecedora e real...

Confirmando experiências carnais,

E a possibilidade de afastar o mal...

Como complexos anagramas,

Fora de ordem...

Sonhos mostram alegrias e dramas,

Dentro de nossa desordem...

A capacidade de entrever,

Não é dom de qualquer um...

Quem essa experiência pode viver,

Que use sempre para o bem comum...

Um desejo de felicidade,

Uma vontade da boa energia compartilhar...

Uma sincera amizade,

Que o tempo, e o destino pode ressuscitar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 08/04/2022
Código do texto: T7490768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.