Mais Um Dia

Quando o fim de tarde se aproxima

Eu cumpro meu ritual diário

Sento na areia da praia

E ela começa a afundar

Sob o peso que carrego nos ombros

Sinto cada músculo estalando

Estou no limite de minhas forças

E sempre me espanto

Por ter suportado mais um novo dia

Lentamente, o sol vai me abandonando

Deixando meu corpo livre

Para ser possuído pelas garras da noite

Seu toque gelado me envolve

Fazendo meu coração quase parar

Não há som ou qualquer sinal de vida

Apenas estrelas

Que parecem brilhar exultantes de indiferença

E um mar negro e tão calmo

Que me assusta ainda mais

Por esconder perigos inimagináveis

Pensamentos, sentimentos e lembranças

Inundam minha mente

E o tempo passa...

Enfim, a manhã se aproxima

O calor do sol aquece meu corpo

E me sinto reviver

Ouço o canto de pássaros

Sinto o cheiro salgado do mar

Suas ondas brilhando à luz matutina

E chego à ousadia de pensar

Que a vida pode ser bela

Que essa noite de desespero foi a última

Mas de repente

Meu sorriso se torna amargo

Meus ombros doem

A areia começa a afundar outra vez

E eu sei...

E você sabe...

Que ao fim de mais um dia

Eu estarei aqui novamente

Lu Dalc
Enviado por Lu Dalc em 23/11/2007
Reeditado em 02/03/2008
Código do texto: T749085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.