ALMA VADIA

Tua inquietude é quase um vício.

Noutro sentido uma tortura divinal

Busca incessante da verdade e da beleza

Tua natureza é pôr em pauta    os

sentimentos

Sob a batuta e a regência da   ra-

zão.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 08/04/2022
Código do texto: T7490888
Classificação de conteúdo: seguro