Conheci a esperança,

noite escura a brilhar.

Seu cântico, tão quântico...

Retrocedera o tempo 

por minha imaginação,

quilométrica.

Mas, já não era eu, ou nós...

Nem o tempo conhecido.

Somente a imagem refletida

numa dimensão infinita 

de nossas almas, simétricas.

 

08.04.22

 

Interação:

COMUNICADO DIVINO

 

Quando o céu me falou,

Não sei que língua usava,

Mas minh' alma revelou,

Que era o pai que chamava.

Nós e aos astros do céu,

Por sermos um fogaréu,

Criados com seu amor.

E só hoje me tocava,

Quando o céu me falou,

Não sei que língua usava.

 

(Jacó Filho)