Me derreto com os seus beijos,
Sob um céu límpido, perfeito!
A melodia arrepia-me inteira
E o teu olhar conversa com o meu…
Nesse mesmo céu de outrora
Num mês de abril – que nem o de agora,
Entre beijos e sorrisos,
Músicas, poemas, libidos…
O meu corpo ao seu se entregou,
Assim, nossa história começou…
E virou rotina
O brilho em nossas retinas
E virou amor
Aquilo, Deus abençoou!

E virou encanto, Rios e oceanos…
Hoje, nossas bocas,
feito encanto Sussurram: eu te amo!
Num céu de abril, num beijo febril,
Meu corpo no seu corpo viril…
De alegria,

Até o Sol Sorriu…

03/04/2022

FLOR MORENNA
Enviado por FLOR MORENNA em 08/04/2022
Código do texto: T7490988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.