NOTURNO

Curiosidade noturna

Rumores na mata

Com o pio da coruja

Coração dispara

🌻ESPAÇO INTERATIVO :🌻

*JÚLIO MOREIRA DA SILVA *

Um belo tem:o medo

Mistérios da noite

Eu apreciei ....sucessos

*DOCE VAL*

Querida Lilian,

mistérios da madrugada

quando a coruja pia

mas, quando nasce a aurora

vem o canto da cotovia

num prenuncio de felicidade

,anunciar que raiou o dia!

Beijos no coração ,paz e luz!

*TROVADOR DAS ALTEROSAS*

Estava na floresta acampado

E acho que você me escutou,

Imitei uma ave em alto brado

Gritei pra você, "amanhã eu vou".

*JOAQUIM VERÍSSIMO FERREIRA FILHO *

A 🦉 coruja cannnntou!

Acham que é algoro maaaaaal

Já rebate o bacurau

Cantando: Manhã eu voooooou!

Lua 🌒 cheia apareceeeeeu

O loubizomem uivoooou!

Claro que não era eeeeeeeeu

Quando o dia clareou!

E aí tudo legal!

Tik tak o pica-pau

novo dia anunciou!!!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 08/04/2022
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T7491047
Classificação de conteúdo: seguro