Partida

No dia da partida

Comprimirei

Num só segundo

Toda a vida

Resumida.

Tantos estarão comigo

Que a viagem não será

Tão sentida.

Levarei em meus lábios cansados

Meus últimos versos

E tanto amor e amizade

Sentidos.

No dia da partida

Não terei partido,

Continuarei por aqui.

Nagib

08/04/2022