ACORDEI SORRINDO...

Hoje eu acordei sorrindo...

Como você me pediu

Mas você tão distante...

Não pode me ver...

Não pode me ouvir...

Meu grito de dor...

De saudade deste amor...

Hoje acordei sorrindo...

Olhei o céu

Que derrama lágrimas...

Também com saudades

Do calor do sol...

Do seu amor de cada dia...

Hoje acordei sorrindo...

E senti frio...

Pois você não estava aqui

Para aquecer-me com seus braços...

Abraçar-me com carinho.

Hoje acordei sorrindo...

Mas faltava algo...

Que pudesse completar

Os meus dias tão sozinha.

Hoje acordei sorrindo...

Como você me pediu

Mas faltavam seus beijos...

Faltavam seus carinhos...

Procurando meu corpo.

Faltava o teu olhar...

Para despir-me com ternura,

Envolver-nos com amor...

Emocionante e delirante...

Hoje acordei sorrindo...

Procurando você nas palavras...

Pois sei que você

Não pode me ouvir...

O grito de dor...

Desta saudade.

Mas como prometi...

Hoje acordei sorrindo...

Sorrindo pra você...

Meu amor...

Autora: Rose Mari

rosemarischmid@hotmail.com

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 23/11/2007
Código do texto: T749146