ENCONTRO

Na equação do silêncio,

há a soma

dos vazios,

assoma no

cume do nada

o lume de tudo.

Lá encontramos

todas as palavras,

não precisam ser ditas,

elas já se dizem

no seu não dizer.

O silêncio,

ausência

de tudo mais,

não necessita

ser presença,

nem pertença.

Quando morrer,

quero ir

em silêncio,

longe do bulício

de lágrimas ...

e arrependimentos.

Para poder

gritar

com toda a força

da minha mudez

que, finalmente,

encontrei a paz.

https://www.facebook.com/leonardo.goncalves.52493

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 09/04/2022
Código do texto: T7491505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.