Foste minha musa

Veja os poemas que fiz !

Na essência, um universo

De encantos e de inversos

Que cada verso condiz

Em tempos extintos

Na confusão das horas

Razão emoção e desejos

Tais sentimentos distintos

Capite a fiel mensagem

Recapitula todo o movimento

Não te abale se em cada estrofe

Enxergares a própria imagem

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 09/04/2022
Código do texto: T7491523
Classificação de conteúdo: seguro