Anjo

No descer das escadas

Ouço lentos passos

De pés descalços

Surge uma imagem beatificada.

Que ao se aproximar de mim

Me enlaça em seus braços

Do teu corpo emana um mormaço

Adocicado com jasmim.

Mas, é um mero sonho?

Sinto a sua presença

Vivo a acreditar nesta crença

A que me proponho.