Agradeço a a.tensão

Eu tenho bursite no joelho

Quero que passe.

Todo mundo tem uma dica...

Toma antiinflamatório,

Esfrega tomada canela de velho

Derrama àgua de rosas

Corta o joelho fora

Faz aculputura

Todo mundo tem um conselho

até quem nunca teve bursite

quem não sabe o que é

que nunca nem viu

Put@ que pariu!

Calem a boca!

Mas, de qualquer forma

eu agradeço pela atenção.

No fundo todo mundo se importa

e tenta ajudar

a dor passar.

N.V - 04/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 10/04/2022
Código do texto: T7491766
Classificação de conteúdo: seguro