Sou limite

Vivo o reflexo de cada dia...

O silêncio das minhas palavras.

A coragem que me leva em frete.

Sou o espetáculo mais importante no palco do meu teatro.

A alegria mais desbravada da minha história.

Sou os passos que dou...e os que não dou.

Sou as batidas de um coração

Sou emoção...

As vezes razão.

Sou tão consciente e inocente.

Frágil e forte.

Sou dosada...leve e pesada.

Só não dependo de você para ser...

Sou cega as vezes, só para não ver o que não pretendo.

Sou o sorriso mais bonito do universo...

Universo das minhas palavras...

Sou uma festa...sou também o inverso

Sou para mim, eu mesma. E para você...voce decide.

Sou bem assim; amor, paz elegeria...

Sou tudo que quero, mas...

Também sou limite.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 10/04/2022
Reeditado em 13/01/2023
Código do texto: T7492225
Classificação de conteúdo: seguro