Pensamentos e nuvens

Sem pressa, as nuvens pairavam preguiçosas no ar.

Eu tinha a sensação de que me vigiavam.

De que queriam me acompanhar.

Talvez só quisessem me mostrar alguma coisa.

Alguma novidade.

Brancas, formavam figuras abstratas.

Desconexos, também, eram meus pensamentos.

O mundo em seu giro contínuo e eu girando junto.

Meus pés iam onde minha alma mandava.

E o que ela queria era ver gente sorridente.

Gente brincando de ser criança.

Gente sem compromissos com a seriedade.

Acho que minha alma queria era me levar pra junto das nuvens brancas e descompromissadas.

Já que no giro das pessoas desinteressantes, o mundo era uma enorme novidade de coisas sem formas.

Meus pensamentos abstratos são assim... Algo que acompanhe quem não entende de formas.

Sandro R C Costa