Claridade do Verdadeiro Poeta

Me pediram para algo falar

Como sou quase poeta Irei declinar

Peço que falem os mais puros

Os mais intelectuais

Os menos banais

Os que conseguiram conquistar o mundo.

A mim basta que ascendam as luzes da cidade ao final da tarde

Para que eu me sente sozinho e contemple a claridade

Debaixo da escuridão do céu.

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 10/04/2022
Reeditado em 28/01/2024
Código do texto: T7492289
Classificação de conteúdo: seguro