O fio da trama

Eu refestelo

Meu instante avisa

Emoções suicidas

Blefe, fichas

Aposta à vida

Incerto destino

Qual mar e marés

Lua muda estágio

E assim ondas levam

Novos presságios

Juntos com gotas

Do pranto em lástimas

Se nem só de riso

É que se faz a vida

Aposto nos sonhos

De um dia

Vencer este jogo

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 23/11/2007
Código do texto: T749240