DISCURSOS FALACIOSOS

Da boca da Lava Jato

Saíram mais ociosos

– Brasil só teria pato?

– E seus filhos grandiosos?

Fake News na contramão

Destruindo o bom Brasil.

Black Friday pela ação

Má em PG há a mais de mil!...

Renasceram mais famintos.

Criminosos pela festa há...

– Há escuridão em labirintos

E a miséria não presta!

Nazismo e fascismo têm

Nesse trem da quebradeira.

Nada disso nos convém

Nem salva a gente guerreira.

Salvador, 08/04/2022.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/04/2022
Código do texto: T7492601
Classificação de conteúdo: seguro