NOSSOS "ÍNTIMOS" MOMENTOS!

Quem sabe das dores escondidas,

Que ninguém quer ou mesmo

Pode expressar em sua essência!?

Quem poderá dizer das lágrimas

Que vertem céleres de faces sofridas,

Por lamentos que não pode contar!?

Dos estômagos vazios

Por causa de "escolhas" de governos,

Que continuam e se fazem de cegos!?

Dos desníveis sociais gritantes,

Necessários à escravidão

Que se vê em todos os recantos!?

Da segurança que privilegia quem usurpa

E enclausura quem vive em correção!?

E quantos não querem argumentos

Para trazer outras vidas em rédea curta!?

Diz o ditado: Cavalo ruim é que anda solto,

À merce das intempéries e das savanas!

Mas fiquemos por ora qui,

Olhar fito no Pai Em Secreto,

Que de instante a instante, nos supre...

Para seguirmos!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 11/04/2022
Código do texto: T7492613
Classificação de conteúdo: seguro