AÇÃO.

A beleza vem da alma!

A maldade vem da frustração

A dignidade pela educação

O mal se corta pela intervenção:

O bem se mostra pela ação!

Os nossos direitos pelo respeito

A fé não tem religião.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 11/04/2022
Reeditado em 13/04/2022
Código do texto: T7492690
Classificação de conteúdo: seguro