De coração com amor

O poeta é um grande artista

Que atua em todos os lados

Com habilidade ele pinta

Com letras seus belos quadros

Usando cores bem variadas

Com a imaginação a fluir

Ele pinta as paisagens raras

E nos faz assim bem evoluir

Mestre que nunca se cansa

Busca sempre um jeitinho

Se divertindo como criança

Escreve com arte e carinho

O artista que é completo

Sempre traz consigo alegria

Com sentimentos repletos

Que externam toda sua energia

Acho que faço parte dessa alcova

Em que os artistas se encontram

Num sarau que só tem gente boa

E as almas falsas se desmontam

Um poeta tem a sua alma pura

Pra plantar as sementes com amor

Pra trazer à todos uma cura

Tirando assim toda a dor

O poeta é um curandeiro

Um médico ou um xamã

Que tira as dores trazidas no peito

E ligam assim as almas irmãs

O mundo precisa mais disso

Poesia com a paz do senhor

Sou operário neste compromisso

Por escrever de coração com amor.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 11/04/2022
Reeditado em 11/04/2022
Código do texto: T7492769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.