Abortadores de Sorrisos

Abortadores de Sorrisos !

Roedores do prazer de ser de outros

Parasitas !

Vagabundos dos desnortes despoéticos

Vermes !

Incrédulos da força do belo

Sanguessugas !

Canalhas !

Covardes !

Víboras !

Abutres

Frieza fria da lógica perversão e mísera sobrevivente de tua arrogância

Coronéis Esquisitos !

Cretinos !

Tiranos !

Ridículos !

Fantoches !

De Olhares anestésicos

De Olhares paralíticos

De Olhares funestos

De Olhares carcomidos de ignorância

Olhares distópicos

Que causam alergias

em tudo que olham ou

tocam

...E nada sentem

Fantasmas !

Medíocres !

Sugadores dos prazeres alheios

Fabricantes de cabrestos

Medíocres !

Imbecis !

Idiotas !

Portadores de demência cognitiva linear !

Otários !

Portadores da síndrome do opressor em liquidez dos seus prantos

O teu olhar não alcança a matriz do poético por isso não te satisfaz

Porque das migalhas insossas

e sem as sutilezas do viço da Beleza

Da força da Boniteza que alicerça, nutre e irriga

Mulheres e Homens

Com a alma onde moram

e cantam passarinhos

Onde matizam com suas cores e perfumes

as flores sempre em festa nessa morada

Onde pulsa, arde e queima latente os verbos com suas rasgaduras no seu ventre de alegrias !

( raicarvalho )

11042022

noite

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 11/04/2022
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7493043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.