Visões Paralelas

Há um mundo paralelo

Que só existe em cada ser

Eu me reciclo, transformo o mundo

E a realidade de viver

Se tu me pedes, pegas na minha mão

Depois, caminhas comigo

Mesmo assim

Não terás minha percepção

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 23/11/2007
Código do texto: T749308