e1c452fbd314a6aad88598f70b74f54a.jpg

HUMANA CONFUSÃO

Por Juliana S. Valis

 

 

Confunde-se muito amor com ilusão,

 

Apego, posse, atração, em momentos rarefeitos,

 

Mas, além de nossa humana confusão,

 

O amor ultrapassa todos os conceitos,

 

Sendo sentido muito além da explicação,

 

Quando alguém nos acolhe até em nossos defeitos,

 

Além de aparências, que vêm e que vão,

 

Além de conveniências, rótulos e preconceitos...

 

 

Pois é muito fácil dizer "amar" alguém ideal,

 

Alguma pessoa tão bela e perfeita que não existe,

 

Sob tantas exigências que, na vida real,

 

Talvez nenhum ser humano, de fato, conquiste,

 

Além da utilidade com ponto final,

 

Além da conveniência, alegre ou mais triste,

 

Pois o mundo valoriza demais a aparência superficial,

 

Mas, no abraço profundo da alma, o que é o amor que persiste?

 

68ca4a7cfd0a381e7f6dba57174f31f9.gif

Fonte das imagens - Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/138696863516005357/

Primeira imagem: https://br.pinterest.com/pin/938156166096175182/

 

 

 

----