Benedito

Papagaio Benedito é bichinho muito falador

Dorme no alto da árvore para tudo escutar

Aprendeu até Inglês porque queria viajar

Bater asas pelo mundo como um nobre vagabundo.

 

O papagaio Benedito é esperto pra valer

Colocaram uma armadilha pra pegarem o bicho pra vender

O papagaio falador imediatamente desconfiou

Derrubou a armadilha e para longe voou.

 

Uns pobres filhotes não conseguiram escapar

Colocaram-no em uma caixa onde lhes faltavam ar

Um anjo dos pássaros apareceu para salvar

Prendeu o meliante e dos filhotes foi cuidar..

 

Benedito falador começou logo sorrir

Dizendo: "Cuidado, o meliante vai fugir

Leve ele pra cadeia e não deixe mais sair".

 

 

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 12/04/2022
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7493163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.