Estranho enfim

O quê fazer com tantas dores

Quando se tem tantos amores

É mais amar para se curar

Ou se acostumar e o coração doar

Como mostrar ao mundo a beleza do simples

Como viver sem causar cobiça

Como ser certo, justo, rodeado de insetos injustos.

Triste mundo

Só com esperança e fé