BATALHA

Tem que ser todo dia

Ser amigo da constância

Boa dose de rebeldia

Nunca perder a esperança

Injetar a batalha na veia

E o avanço em cada passo

Ter a gana que incendeia

enfrentar a coisa feia

E Pegar a fera no laço