Não há verso que exprima
A beleza dessa dança,
Onde o corpo se lança
Faminto de baixo a cima;
Não há palavra que rima,
Nem que possa exprimir,
O que nos faz exaurir
No néctar do desejo.
É a essência deste ensejo
Que nos faz evoluir.


...
Obrigado pela sua visita! Conheça meu trabalho musical, viste o site
www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************