REBANHO

Com rigor o pastor

Agrupa o rebanho

Para escutar a profecia

Do sacrifício e penitência

O pastor tropeça

Desconfiado em delírios

De que o tempo

Suspira seu último fôlego

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 12/04/2022
Código do texto: T7493465
Classificação de conteúdo: seguro