EU TE AMO

EU TE AMO

Eu te amo...

E isso é presente,

Não presente, forma de contar o tempo.

Ou um jeito intencional de subornar-te.

Eu te amo...

E é presente... É dado... É de graça.

E não busco explicações,

Pois, sei que não tem.

Eu te amo e pronto!

E isso não me faz melhor ou pior,

É da minha natureza.

Eu te amo...

Só e pleno!

E não vou contra minha natureza.

Eu te amo...

Por quer?

Não me cobras nada.

Por quer?

Nada temos pra cobrar.

Eu te amo...

Por quer?

Quase não me notas.

Por quer noto-te sempre.

Eu te amo...

Por quer?

Quando chegas a mim,

Eu, sim...

Vejo-me em te.

Eu te amo...

Por quer?

Parecesse criança solta... Vadia... Livre!

Eu te amo...

Por quer?

É dado, entregue cedido.

É presente, é sem regras.

É estado de graça.

Eu te amo...

E nada mais.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 23/11/2007
Código do texto: T749351
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.