A leveza do sentir

Entusiasmo aflorado

mistura de sentires

feito beija-flor faminto

à procura de sua flor

vivenciar esse amor

é ter a primavera todo dia

cheia de cor e alegria

com olores deleitosos

matizando o viver

aumentando o querer

dos beijos sonhados

dos abraços apertados

de um encontro envolvente

faz bem ao corpo e à mente

leveza e paz é o que traz

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 12/04/2022
Código do texto: T7493559
Classificação de conteúdo: seguro