Teu amor em mim

Apreciar teu sorriso

é vislumbrar o céu estrelado

reluzes em mim

és o encanto

de minh’alma transcendente

acalentando a saudade

envolta em doces sonhos

desejos estremecidos

intensos e retinidos

em versos diversos

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 12/04/2022
Código do texto: T7493592
Classificação de conteúdo: seguro