O vôo

Nas veias das cidades

Chamadas também de avenidas

Ninguém tem piedade

No embate de tantas vidas

O Fred com sua moto é só um detalhe

Um motoboy que se vira

Respeitando a todos os pares

Tem muito a perder se não andar na linha

Tem sua família em casa

Sua mulher e sua linda filhinha

No corre de tantas entregas

Fred é um trabalhador

Com seu bom humor que alegra

Um herói que faz tudo com amor

A pressão tá muito foda

E o chefe pede agilidade

Tem entrega toda hora

O trampo é de velocidade

Mas eis que num fatídico dia

De chuva torrencial

Fred que já não queria

Terá uma entrega especial

E digo especial por ser perigosa

Atravessar a cidade

Dentro de um caos sem igual

Fred coloca a mochila

E sai cantando o pneu

O cliente é exigente

E quer logo o pedido

O Fred tá a milhão

Pra não ser assim despedido

Num sinal lá na Paulista

Ele passa de boa

No outro tinha óleo na pista

Um carro atravessa e ele voa

A moto toda destruída

O Fred mergulhando no ar

Alí acaba sua vida

O sangue goteja sem parar

Logo que ele cai no chão

Num mundo o silêncio se faz

O asfalto molhado de chuva

Com seu sangue mistura

E ele descansa em paz

E assim acaba a história

De mais um herói do asfalto

Um motoboy foi pra glória

E guarda sorrindo os parceiros do alto.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 12/04/2022
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7493609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.